Ingredientes
- 300g de cream cheese light
- 300g de iogurte natural desnatado
- 2 ovos inteiros
- 1 ou 2 colheres de sopa de adoçante em pó (Stévia, por exemplo)
- Duas pitadas de sal
- 50ml de leite integral
- 2 medidores de whey protein sabor baunilha (outros sabores também funcionam)
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Como preparar
- Em uma tigela grande coloque o cream cheese light e amasse com uma colher para deixá-lo mole.
- Adicione os dois ovos, o adoçante em pó e misture usando uma batedeira elétrica
- Adicione o restante dos ingredientes e continue misturando por mais dois ou três minutos.
- Derrube a mistura em uma forma de assar pequena levemente untada com óleo de oliva para evitar que o cheese cake grude.
- Asse por 25 minutos em 160º C, abaixe a temperatura para 100º C e asse por mais 40 a 50 minutos.
- Depois de pronto, deixe na geladeira por 4 a 5 horas antes de comer.
Ficha nutricional (cheese cake inteiro)
Calorias: 819
Proteínas: 81g
Carboidratos: 44g
Gorduras: 40g
Proteínas: 81g
Carboidratos: 44g
Gorduras: 40g
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